Jahreshauptversammlung 2012
Micha am 10.12.2012 um 14:21 (UTC)
 Am 7.12. fand unsere diesjährige JHV statt. Der OBM Wilhelm Mohwinkel begrüßte u.a. den stllv. GBM Thomas Cammann und die Rekordteilnehmerzahl von 42 aktiven Kameraden.
Nach einer leckeren Essen begann die Versammlung mit den einzelnen Berichten. Es gab seit der letzten JHV 7 Einsätze und diverse Übungsabende. Beri diesen lag die Dienstbeteiligung im Durchschnitt bei über 50%.

Danach wurde Henning Borsum zum alten/neuen stellv. OBM gewählt. Stefan Hasselmann erhielt das Vertrauen für die Aufgabe als neuer Gerätewart. Neu im Kommando können wir Martin Mohwinkel als Beisitzer begrüßen.

Zum Feuerwehrmann wurden ernannt Jonathan Distelkamp, Max Krüger, Nils Kinzel, Tobias Meldau, Mathias & Thomas Mohwinkel, Marius Hennecke.

Marius Hennecke wurde als Lehrgangsbester der Truppmannausbildung 2012 ausgezeichnet.

Martin Mohwinkel, Markus Kamp und Aron Seitz wurden zum Oberfeuerwehrmann befördert.

René Stark zum Ersten Hauptfeuerwehrmann.

Henning Witte und Martin Tietje bekamen das NDS Ehrenzeichen für 25 Jahre im Feuerwehrwesen verliehen.

Willi Luttermann und Wilhelm Mohwinkel bekamen das NDS Ehrenzeichen für 40 Jahre Feuerwehrwesen verliehen.

Stefan Meißner, Hermann Santelmann und Wilhelm Mohwinkel wurden für höchste Dienstbeteiligung geehrt.

Bernd Meldau mit Deutschem Feuerwehrehrenkreuz in Silber ausgezeichnet
Micha am 30.11.2012 um 10:04 (UTC)
 Unserer Kamerad Bernd wurde auf der Dienstbesprechung der Stadt-, Gemeinde- und Ortsbrandmeister, sowie der Funktionsträger der Kreisfeuerwehr Celle in Nienhagen mit dem Feuerwehrehrenkreuz in Silber des Deutschen Feuerwehrverbandes für seine Verdienste in der Feuerwehr u.a. als Kreismaschiniestenausbilder ausgezeichnet. Wir gratulieren Bernd und hoffen und wissen, dass er sich nicht auf seinen Lohrberen ausruht. Danke Bernd!

Kommentar von Bernd Meldau, 22.03.2013 um 19:45 (UTC):
Ich lese die Seite zwar regelmäßig, habe aber bedingt durch die Reha eine Pause einlegen müssen.
Deshalb verspätet: Danke für die Ehrung auf der Internetseite.

Bernd
Kommentar von Tim Hagon, 04.12.2012 um 11:44 (UTC):
Herzlichen Glückwünsch lieber Kamerad Bernd.

Wilhelm Mohwinkel geehrt!
Micha am 03.09.2012 um 08:37 (UTC)
 Auf dem gestrigen Kreisfeuerwehrtag wurde unser Ortsbrandmeister Wilhelm Mohwinkel, aufgrund seiner langjährigen Tätigkeit als Ausbilder und Ortsbrandmeister, mit der Ehrennadel der Kreisfeuerwehr Celle in Silber ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Offensener holen den 1.Platz bei Gemeindewettkämpfen
Micha am 18.06.2012 um 13:56 (UTC)
 Bei den Gemeindewettkämpfen in der Disziplin "Eimerwettkämpfe" holte am Samstag in Wienhausen die Gruppe aus Offensen den ersten Platz. In einem engen Wettkampf konnte sich die älteste Gruppe gegen die Feuerwehren aus Bockelskamp und Wienhausen durchsetzen und zum ersten Mal den Sieg erringen. Herzlichen Glückwunsch!

MTW weiter aufgerüstet
Micha am 22.02.2012 um 06:09 (UTC)
 Unsere Kameraden Mark und Florian haben sich daran gemacht und unseren MTW mit Frontblitzern und einer Halterung für das 2m-Funkgerät auszustatten. Damit sind wir auf dem Weg zur und an der einsatzstelle deutlich besser sichtbar und die Kommunikation an der Einsatzstelle ist sicher gestellt. Beiden sei für ihren Einsatz und dafür, dass sie nicht bei den etlichen Schwierigkeiten aufgegeben haben, herzlich gedankt.

MTW ist eingekleidet!
Micha am 14.10.2011 um 08:21 (UTC)
 Nachdem unser MTW vom Lackierer ein Peeling und eine Faltenkur erhalten, ist nun auch die Kleidung durch die Fa. Prieß fertiggestellt worden und es sieht richtig gut aus. Jetzt ist der MTW eindeutig als Offensener zu erkennen. Vielen Dank dafür. Bilder folgen.

<- Zurück  1  2  3  4  5  6 Weiter ->

Brunnenprüfen